quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

FOLHADOS MISTOS

Hoje o chefe desta receita, foi o estreante aluno Rodrigo Amaral, que se portou muito bem, por sinal.

Ingredientes:


  • 1 Dose de massa folhada
  • Fiambre, queijo, paio, bacon, q.b.


Modo de preparo:


  1. Estenda a massa folhada e corte-a aos quadrados.
  2. Em cada quadrado faça em cada ponta dois cortes perpendiculares.
  3. Por cima de cada quadrado coloque  a gosto, por exemplo, uma fatia de queijo e outra de fiambre.
  4. Una as quatro pontas do quadrado e leve ao  forno a 220 graus por 10 a 20 min.



Neste dia, tivemos dois chefes, a receita a seguir foi orientada pelo aluno Sérgio Mota.


Queques de requeijão

Ingredientes:


  • 1 Requeijão
  • 6 Colheres de sopa  de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 Colheres de sopa de farinha


Modo de preparo:


  1. Esmague o requeijão com garfo e bata-o  com o açúcar e com as 4 gemas.
  2. Depois de bem batido e misturado, junte a farinha e mexa até criar bolinhas na superfície.
  3. Por fim, junte as claras em castelo e misture com uma colher de pau.
  4. Leve ao forno quente a 180 º durante 20 minutos em formas untadas.

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