Hoje o chefe desta receita, foi o estreante aluno Rodrigo Amaral, que se portou muito bem, por sinal.
Ingredientes:
- 1 Dose de massa folhada
- Fiambre, queijo, paio, bacon, q.b.
Modo de preparo:
- Estenda a massa folhada e corte-a aos quadrados.
- Em cada quadrado faça em cada ponta dois cortes perpendiculares.
- Por cima de cada quadrado coloque a gosto, por exemplo, uma fatia de queijo e outra de fiambre.
- Una as quatro pontas do quadrado e leve ao forno a 220 graus por 10 a 20 min.
Neste dia, tivemos dois chefes, a receita a seguir foi orientada pelo aluno Sérgio Mota.
Queques de requeijão
Ingredientes:
- 1 Requeijão
- 6 Colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- 3 Colheres de sopa de farinha
Modo de preparo:
- Esmague o requeijão com garfo e bata-o com o açúcar e com as 4 gemas.
- Depois de bem batido e misturado, junte a farinha e mexa até criar bolinhas na superfície.
- Por fim, junte as claras em castelo e misture com uma colher de pau.
- Leve ao forno quente a 180 º durante 20 minutos em formas untadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário