terça-feira, 26 de janeiro de 2016

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Hoje chefe foi o aluno Ivo Morais...

Hoje também tivemos um período de degustação, da famosa, Cachupa, receita original do Cabo Verde.... Um obrigado ao Encarregado de Educação do aluno Wilson Borges, pela iguaria....

Ingredientes:

Para a Massa:
- 3 ovos
- 1 copo (200 ml) de óleo
- 2 cenouras grandes
- 2 copos de farinha de trigo peneirada (use a mesma medida do copo usado para o óleo )
- 2 copos de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
-1/2 copo de leite
-2 colheres (sopa) de açúcar
-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e as cenouras. Depois acrescente a farinha, açúcar e, por último, o fermento. Misture delicadamente.
2. Coloque a misture em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180ºC.
3. Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque ainda quente sobre o bolo.

Reportagem fotográfica do dia:














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Maçã Ingredientes 4 Maçãs 4 ovos 250 g de açúcar 150 g de manteiga derretida 300 g de farinha 1 colher de c...