terça-feira, 17 de novembro de 2015

BOLA DE CARNE


Hoje percebemos quanto é importante saber qual a consistência da massa a que nos propomos.
Seguimos uma receita e depois de tudo termos feito da indicação da mesma, constatamos que esta estaria incompleta, pois a consistência da massa da bola não poderia ser aquela.... 

Assim colocamos a receita nos moldes certos



Ingredientes:
  • 3 - ovos
  • 3 - chávenas de farinha
  • 1 - chávena de óleo
  • 1 - chávena de leite
  • Sal a gosto
  • Fiambre, Bacon e Paio, qb

Modo de preparo


Bate-se tudo junto e divide-se a massa em dois, depois de o tabuleiro untado com manteiga e passado por farinha, deita-se metade da massa e recheia-se com as carnes, deita-se o resto da massa por cima e vai ao forno mais ou menos 30 minutos, depende do forno, ir vigiando até ficar cozida.

















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Maçã Ingredientes 4 Maçãs 4 ovos 250 g de açúcar 150 g de manteiga derretida 300 g de farinha 1 colher de c...