terça-feira, 3 de março de 2015

Bolo de Iogurte

Ingredientes: 

4 ovos
1 iogurte
3 copos (do iogurte) de açúcar
1 copo (do iogurte) de óleo
3 copos (de iogurte) de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó

Modo de preparação:

1. Ligar o forno a 180ºC .
2. Bater os ovos com o açúcar, depois de obter um creme esbranquiçado, vá juntando o iogurte, o óleo, a farinha e por último junte o fermento.


3. Misture bem a preparação.

4. Colocar em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
5. Vai ao forno cerca de 40 min (dependendo do forno).
6. Faz-se o teste do palito e logo que este saia seco, retirar para não ficar seco demais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Maçã Ingredientes 4 Maçãs 4 ovos 250 g de açúcar 150 g de manteiga derretida 300 g de farinha 1 colher de c...