terça-feira, 10 de março de 2015

Bolo de coco e ananás
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 1/2 chávena de chá de farinha
- 1 chávena de chá de coco ralado
- 4 rodelas de ananás
- 1 iogurte natural
- 1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente
- 1/2 colher. de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher. de chá de sal
- coco ralado q.b

Preparação:
Etapa 1: Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.

 Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.


 Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal.



Etapa 2: Mexa bem. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado.

 Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Maçã Ingredientes 4 Maçãs 4 ovos 250 g de açúcar 150 g de manteiga derretida 300 g de farinha 1 colher de c...