Bolo de coco e ananás
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 1/2 chávena de chá de farinha
- 1 chávena de chá de coco ralado
- 4 rodelas de ananás
- 1 iogurte natural
- 1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente
- 1/2 colher. de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher. de chá de sal
- coco ralado q.b
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 1/2 chávena de chá de farinha
- 1 chávena de chá de coco ralado
- 4 rodelas de ananás
- 1 iogurte natural
- 1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente
- 1/2 colher. de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher. de chá de sal
- coco ralado q.b
Preparação:
Etapa 1: Unte
uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado.
Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos,
um a um, batendo bem entre cada adição.
Junte alternadamente o iogurte com a
farinha misturada com o bicarbonato e com o sal.
Etapa 2: Mexa
bem. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim
como o coco ralado.
Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno
moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário