Ingredientes
-Margarina à temperatura ambiente - 150 g-Açúcar -150 g
-Farinha -200 g
-Ovos - 5
-Limão -1
-Fermento Royal - 1 colher de chá
Modo de preparo
- Bata a manteiga com açúcar, até obter uma mistura homogénea.
- Separe os ovos. Junte as gemas ao preparado do açúcar e envolva bem.
- Junte a raspa do limão, o sumo, o fermento e a farinha e bata bem.
- Bata as claras em castelo firme
- Junte ao preparado cerca de 1\3 das claras e bata bem. Depois junte as restantes claras e envolva delicadamente com a ajuda de uma espátula.
- Leva ao forno a 180º, numa forma untada e polvilhada de farinha, cerca de 30\40 minutos, até que esteja cozido (para verificar se está cozida espete um palito no meio do bolo e se este vier sem massa agarrada então está cozido).
Reportagem fotográfica:
Nenhum comentário:
Postar um comentário