terça-feira, 7 de abril de 2015


Bolo húmido de Coco

Ingredientes:
 2 chávenas de farinha
1 chávena e 1/2 de açúcar
125 g de coco ralado
4 ovos
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
1 colher de chá de fermento


Preparação
1. Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com fermento, sempre batendo entre cada adição.


 
 
2. Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
3. Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça a 180º e leve a cozer por 35 a 40  minutos sensivelmente.

4. Retire do  forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixa arrefecer, só depois de frio deve desenformar.


 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Maçã Ingredientes 4 Maçãs 4 ovos 250 g de açúcar 150 g de manteiga derretida 300 g de farinha 1 colher de c...