Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa
Ingredientes
Serve: 10
·
80 g de açúcar em pó
·
1 ovo
·
250 g de farinha de trigo, peneirada
·
Geleia de framboesa, o quanto baste
Modo de preparo
Preparo:30mins
› Cozimento: 10mins
› Pronto em:40mins
1. Bata
a manteiga e o açúcar até ficar de cor clara.
2. Adicione
o ovo e misture até ficar homogéneo. Junte a farinha até formar uma massa.
3. Coloque
a massa entre duas folhas de papel vegetal. Abra a massa numa espessura de 2mm.
4. Preaqueça
o forno a 200ºC.
5. Corte
a massa com um cortador de biscoitos. Em metade delas, faça um furo no centro
com um cortador menor (do mesmo formato).
6. Asse
entre 5 e 10 minutos, mas fique de olho neles para não queimarem.
7. Retire
do forno e deixe esfriar.
8. Espalhe
uma camada fina de geleia sobre os biscoitos inteiros. Em seguida, coloque os
biscoitos furados por cima.
Hoje as atividades do clube da culinária, começaram pela visita ao mercado "Pingo Doce".
Fomos comprar os ingredientes para a confeção das bolachinhas para o dia dos afetos.Verificamos se nos faltava algum ingrediente e depois lá voltamos nós para a sala da culinária
Já na sala começamos de imediato a confeção das bolachinhas....
É importante manter sempre a sala limpa e os utensílios utilizados...
O corte das bolachinhas - prontas para irem ao forno...
Depois de feitas é hora de colocar o doce...
Hei-las ..... o resultado final.....
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