Folhados de Salsichas
Ingredientes- 1 Massa Folhada
- 1 lata de salsichas
- 1 gema de ovo
Modo Preparação
1- Desenrole a massa de modo que fique com a espessura de 0,5 cm.
2- Corte a massa às tiras .
3- Conte as salsichas ao meio.
4- Enrole a massa cortada à volta da salsicha.
5- Coloque a folha vegetal no tabuleiro.
6- Bata a gema bem batida e pincele os folhados com a gema.
7- Lave.
Folhados Mistos
Ingredientes- 1 massa folhada
- queijo
- fiambre
- 1 ovo batido
1- Corte a placa de massa folhada em rectângulos.
2- Coloque queijo e fiambre no meio dos rectângulos.
3- Dobre e feche-os bem.
4- Pincele os folhados com o ovo batido.
5- Leve ao forno nos 180º durante 20 minutos.
Folhados Mistos
Ingredientes- 1 massa folhada
- 2 latas de atum
- 1 ovo batido
1- Corte a placa de massa folhada em rectângulos.
2- Coloque o atum no meio dos rectângulos.
3- Dobre e feche-os bem.
4- Pincele os folhados com o ovo batido.
5- Leve ao forno nos 180º durante 20 minutos.
Sessão fotográfica
Nenhum comentário:
Postar um comentário