terça-feira, 28 de novembro de 2017


Folhados de Salsichas

Ingredientes
  • 1 Massa Folhada
  • 1 lata de salsichas
  • 1 gema de ovo

Modo Preparação

1- Desenrole a massa de modo que fique com a espessura de 0,5 cm.
2- Corte  a  massa às tiras .
3- Conte  as salsichas ao meio.
4- Enrole a massa cortada à volta  da salsicha.
5- Coloque  a folha vegetal no tabuleiro.
6- Bata a gema bem batida e pincele os folhados com a gema.
7- Lave.


 Folhados Mistos

Ingredientes 
  • 1 massa folhada
  • queijo
  • fiambre
  • 1 ovo batido
Preparação:

1- Corte a placa de massa folhada em rectângulos.
2- Coloque queijo e fiambre no meio dos rectângulos.
3- Dobre e feche-os bem. 
4- Pincele os folhados com o ovo batido.
5- Leve ao forno nos 180º durante 20 minutos.



 Folhados Mistos

Ingredientes 
  • 1 massa folhada
  • 2 latas de atum
  • 1 ovo batido
Preparação:

1- Corte a placa de massa folhada em rectângulos.
2- Coloque o atum no meio dos rectângulos.
3- Dobre e feche-os bem. 
4- Pincele os folhados com o ovo batido.
5- Leve ao forno nos 180º durante 20 minutos.



Sessão fotográfica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Maçã Ingredientes 4 Maçãs 4 ovos 250 g de açúcar 150 g de manteiga derretida 300 g de farinha 1 colher de c...