segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Marmelada biológica na Yammi


Ingredientes:

  • 800 g de marmelos descascados e sem pevides
  • 700 g de açúcar
  • 1 limão grande sem caroços e sem a parte branca

Preparação:

 1- Coloque os marmelos aos pedaços,o açúcar  e o limão no copo de mistura e programe 30 segundos na velocidade 10. Com a espátula, faça descer o preparado que se acumulou nas paredes do copo.

2- De seguida regule 30 minutos, a 100ºC  na velocidade 3. Volte a baixar com a espátula a mistura acumulada nas paredes do copo.

3-Triture 30 segundos, começando na velocidade 5 e aumentando,gradualmente, até a velocidade 7-8.


NOTA: Prefere a marmelada mais escura? Prepare a receita sem descascar os marmelos (mas sem as pevides). Também pode aumentar a quantidade de açúcar (para 800 gramas) se preferir a marmelada bem doce.

DICA: Não deite fora as cascas e as pevides dos marmelos. Reaproveite-os e faça geleia caseira com a sua Yammi!

Reportagem Fotográfica


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Maçã Ingredientes 4 Maçãs 4 ovos 250 g de açúcar 150 g de manteiga derretida 300 g de farinha 1 colher de c...